“O Segredo do Cardápio Lucrativo: precificação, inteligente para restaurantes, hotéis e buffet”. Este é o tema da palestra gratuita que o Sebrae Rio realiza em parceria com a Associação de Hotéis na próxima quarta-feira (20/08), às 11h30, durante a Feira de Fornecedores da Hotelaria, no Hotel Paradiso Corporate, em Cabo Frio. O evento voltado a profissionais do setor hoteleiro e gastronômico apresentará estratégias para a gestão financeira de restaurantes, com foco na precificação e otimização de cardápios.
A palestra será ministrada por Magno Fernandes, especialista em precificação e estratégias de ofertas para restaurantes e delivery. Ele trará ferramentas para aumentar as margens de lucro a partir da construção inteligente do cardápio, abordando desde a definição de preços até promoções diferenciadas.
“Será uma excelente oportunidade para os empresários da região melhorarem suas práticas de gestão financeira, principalmente no que diz respeito à precificação e estratégias de cardápio. É um momento de aprendizado importante para aumentar a rentabilidade dos negócios”, afirma Ana Cláudia, coordenadora do Sebrae Rio na Região dos Lagos.
Ainda durante a Feira, o Sebrae Rio promoverá uma rodada de negócios, no dia 21. O objetivo é facilitar a articulação entre empresários e fornecedores, gerando novas parcerias e oportunidades comerciais.
Serviço:
Palestra “O Segredo do Cardápio Lucrativo”
Data: 20 de agosto de 2025
Horário: A partir das 11h30
Local: Hotel Paradiso Corporate, Cabo Frio
Inscrições: www.feiradefornecedoresaht.com