O Sebrae Rio marcará presença na 43ª edição do Festival da Cachaça, Cultura e Sabores de Paraty, que acontece de amanhã (14) até domingo (17). Serão oferecidas três oficinas de gastronomia durante este evento tradicional no calendário da cidade, que valoriza o artesanato, a gastronomia e o turismo, fortalecendo a economia e o empreendedorismo.
Receitas criativa com ingredientes típicos da região, explorando a versatilidade da cachaça na culinária, serão apresentadas em aulas shows, conforme a seguinte programação:
· Sexta-feira, 15/08, às 10h – Receita de Brigadeiro de Gabriela
· Sexta-feira, 15/08, às 16h – Penne com molho de funghi e cachaça
· Sábado, 16/08, às 10h – Cachamissú
“Além de proporcionar experiências gastronômicas diferenciadas ao público, as oficinas têm como objetivo qualificar empreendedores, estimulando práticas que aumentem a competitividade e a sustentabilidade dos negócios locais”, explica Fábio Gameleira, coordenador do Sebrae Rio na Costa Verde.